Wine & Dine
Ich bin ein großer Fan von Zacharias Denglers Kochkünsten. Wenn er also zu „Wine & Dine“ in sein Restaurant lädt, bin ich mit die erste, die sich einen Platz sichert.
Beim „Wine & Dine“ gibt es zum vier Gänge Menü vom aller Feinsten auch noch die passende Weinbegleitung. Das Ganze ist aber nicht nur „einfach Essen und Trinken“, sondern folgt auch der Mission für Genuss, Geschmack und Qualität zu sensibilisieren.
Zach verarbeitet in seinem Menü dann auch gleich mal die ganze Pflanze, nicht nur die gewohnte Frucht. Auch bei Fisch und Fleisch werden Teile mit einbezogen, die sonst kaum Verwendung finden.
Den „Wein-Teil“ übernimmt Martin Kössler. Der streitbare Inhaber der Nürnberger Weinhandlung „K&U“ bringt Weine mit, die auf provozierende Weise „gut“ sind. Weine, die Charakter haben, die „anders“ sind, die wild, natürlich, ungezähmt und fordernd sind.
„Wine & Dine“ findet dieses Mal am Freitag, den 25. September 2015 statt. Zeitgleich ist es dieses mal auch der Auftakt der „Weininseln„, eine Veranstaltung, die sich über die ganze Frankenmetropole erstreckt.
Und damit es den Gästen des Abends sicher nicht langweilig wird, darf ich auch noch etwas beitragen: Ich bringe einige Stoffmuster mit und lasse Sie die Analogie zwischen Wein und Stoff erfahren. Denn guter Wein schmeckt nicht einfach nur »gut«, seine Qualität lässt sich räumlich erfühlen und das wollen wir Sie an diesem Abend ganz praktisch erleben lassen.
Für € 65,00 pro Person gibt es einen wundervolle Abend im Muskat. Wer noch keinen Platz reserviert hat, tue dies nun gleich. Telefon Muskat: 09131 974343.