Vegane Carbonara trifft cholesterinfreie Lasagne
Veganismus und Diät sind Begriffe, die für die meisten Menschen wohl mit Verzicht und Enthaltung einhergehen. Wer gesünder leben will isst weniger Fleisch und wer abnehmen will verkneift sich Pizza. Spaßig ist das für die wenigsten.
Attila Hildmann vermittelt dagegen in seinen Koch- und Ernährungsbüchern eine ganz eigene Interpretation und sein Erfolg gibt ihm Recht. Wer gesund leben, abnehmen und idealerweise seinen Konsum tierischer Produkte einschränken will, muss keinesfalls zu Brot und Wasser ins Kloster, sondern sollte einfach nur etwas genauer in die Supermarktregale schauen. Konservierungsstoffe pfui, Superfoods hui.
In „Vegan For Fit“ entschlüsselt Hildmann die leistungssteigernden und gesundheits-fördernden Inhaltsstoffe zahlreicher Lebensmittel und zeigt im Anschluss wie man diese kunstvoll und alltagstauglich zu veganen Gourmetkreationen kombiniert. Am Ende darf man sich sogar mit selbstgemachtem Eis und Kuchen belohnen. So macht Ernährung Spaß.